Блины с мясом рецепт тонких блинов на молоке с мясом

блины с мясом

 

Блины с мясом 

С детства любимая еда это блины с мясом. Вот сколько угодно их можно кушать, к ряду дней 5 готовить, а они не надоедают.Корочка блинная румяненькая, хрустящая, а внутри начинка мясная, с яйцом, ароматная нежная. МММ… Можно  приготовить блины со сладкой начинкой, тоже будет вкусно.

Приготовлены наши блины на молоке. Да, и как приготовить блины, с пошаговыми фотографиями вы сможете узнать прочитав этот мастер класс. Так же приготовьте сладкие блины на сыворотке  для маленьких гурманов.

Ингредиенты для приготовления блюда «Блины с мясом»:

- мука - 1 стакан;

- крахмал - 2 ст.л.;

- молоко - 350 мл;.

- сахар - 1.5 ст.л.;

- соли - щепотка;

- фарш мясной (у меня свиной) - 300г.;

- яйцо одно сырое в блины, другое отварное  в начинку;

- половинка большой луковицы;

- сода - 1\2 ч.л.;

- масло растительное.

Рецепт блинов с мясом:

В миске смешиваем яйцо, крахмал, соль, соду, сахар. Добавляем молоко и муку. Растительное масло обязательно. 1 ст.л. и выпекаем блины. Когда блины готовы приступаем к начинке.

Сковородку на газ, а сами режем лук. Как только сковородка нагрелась, бросаем фарш, лук и солим все. Пока фарш обжаривается, берем вареное яйцо. Режем его как нравится. Перемешиваем обжаренный до готовности фарш с луком и яйцом.

Начиняем блины мясом. Положив ложку начинки на середину блина.

блины на молокеблины на молоке

У нас блины с мясом – это всегда  в основном треугольники. Завернем три края блина в его середину. Обжариваем блины на растительном масле на среднем огне.

блины на молокеблины на молоке

Переворачиваем.

блины на молоке

Вот такие блины получаются.

блины с мясом

Приятного аппетита!!! 

Блины с мясом и укропом 

блины с мясом рецептБлины с мясом в нашей семье, это любимая еда, которую кушали бы каждый день, будь они с начинкой или без.  

Предлагаю вашему вниманию рецепт блинов с мясом и репчатым луком. Такие аппетитные блины фаршированные мясом отлично подойдут на любое праздничное застолье, в качестве закуски, разнообразят семейный обед или ужин. Процесс приготовления блинов на молоке, рецепт с мясом несложный и не требует много времени. Блины с мясом получаются тоненькие с сочной, нежной начинкой. Итак, давайте готовить по нашему рецепту блинов с мясом. с фото вам будет понятно как их готовить.. 

Ингредиенты для приготовления блинов с мясом: 

Для теста:

 

- молоко 310 мл;

- мука пшеничная - 200 грамм;

- масло подсолнечное - 3 столовые ложки;

- яйцо куриное - 2 штуки;

- соль - 1 чайная ложка;

- укроп свежий - 1 пучок. 

Для начинки: 

- свинина жирная - 150 грамм;

- лук репчатый - 1 штука;

- соль по вкусу;

- перец чёрный молотый по вкусу. 

Для жарки: 

- масло подсолнечное. 

блины с мясом рецепт 

Рецепт приготовления блинов с мясом: 

Сначала займёмся приготовлением начинки по рецепты блинов на молоке. Свинину я использовала жирную. Хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем. Перемалываем на мясорубке или измельчаем в кухонном комбайне. Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, добавляем лук. Обжариваем до мягкости. Вводим измельчённую свинину. Жарим до готовности, периодически перемешиваем деревянной лопаткой. В конце приготовления приправляем солью и молотым чёрным перцем. Начинка готова.  

Теперь приготовим тесто для блинов. В чашу миксера наливаем молоко, вводим соль, подсолнечное масло, вбиваем куриные яйца. 

блины с мясом рецептблины с мясом рецепт 

Частями добавляем просеянную пшеничную муку. Замешиваем жидкое тесто, с момощью кухонного миксера. Если у вас нет миксера, можно воспользоваться венчиком. 

Укроп промоем и обсушим бумажной салфеткой. Удаляем грубые веточки. Тонкие листики нарезаем мелко и вводим в блинное тесто. Перемешиваем, чтобы укроп равномерно распределился по всему тесту. 

блины с мясом рецептблины с мясом рецепт 

Кладём сковородку на газовую плиту и хорошо разогреваем. По желанию, её можно смазать подсолнечным маслом. Наливаем тесто в центр и распределяем по всей поверхности. Обжариваем с двух сторон до золотистого оттенка. На краешек блина кладём ложку начинки.

блины с мясом рецептблины с мясом рецепт 

Заворачиваем в рулетик, предварительно завернув боковые стороны во внутрь, как голубцы. Так проделываем с остальными блинами. Блины с мясом и репчатым луком готовы. Можно сразу подавать к столу наши блины на молоке, рецепт с мясом. Вкусно как горячем, так и в холодном виде. 

блины с мясом рецептблины с мясом рецепт 

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита! 

блины с мясом рецепт 

Блины с мясом и яйцом 

блины с мясомБлины нас всегда выручают в жизни. Это такое блюдо, которое можно приготовить из чего угодно. Тесто готовится для блинов на молоке, или из кефира или воды, а вот начинки мы придумываем из того что есть в холодильнике. Вариантов очень много – мясо, слабосоленая рыба, капуста, грибы, яйцо, творог, сыр, печенка, и это только соленые. Бывают еще  сладкие блинчики с малиной, вишней, абрикосами, вареньем, джемом, апельсинами, и другими фруктами. Тут работает ваша фантазия. Главное пожарить блины, а начинку найдем в холодильнике. Очень хороший рецепт блинов с мясом и яйцом. Такое блюдо очень любят детки, да и взрослые. Для наших блинов  на молоке с мясом возьмем нежную свинину. Блины можно помазать сметаной, ну а если сладкие, то медом.

Ингредиенты для приготовления блюда "Блины с мясом и яйцом":

- молоко коровье – 1 литр;

- соль каменная – 1 чайная ложка;

- яйца куриные – 4 штуки;

- мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана;

- постное масло – для жарки;

для начинки:

- яйца куриные – 3 штуки;

- лук репчатый – 1 головка;

- свинина отварная жирненькая – 300 грамм;

- соль – по вкусу.

Рецепт приготовления блинов с мясом и яйцом:

Сразу ставим вариться яйца, в кипящей воде пусть они варятся 13 минут, воду подсолить. Потом залить их ледяной водой и подождать пока остынут. Теперь можно готовить тесто на блины. Продукты все должны быть  комнатной температуры. В глубокой миске взбиваем яйца, потом добавляем соль и вливаем молоко. Все перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Яйца отварные почистить и порезать меленько, кубиком. Высыпать в кастрюлю. Мясо отварное, у меня свинина, с сальцом, чтоб начинка была сочная, порезать мелко и обжарить я луком на сковороде, до румяного цвета. Высыпать мясо к яйцам, перемешать и начинка готова.

блины с мясом и яйцомблины с мясом и яйцом

Тесто немного постояло, можно жарить блины. На раскалённую сковороду выливаем растительное масло и половником тесто. Блинчик зарумянился и переворачиваем. Отходить никуда нельзя, чтоб блины не сгорели, процесс быстрый.

блины с мясом и яйцомблины с мясом и яйцом

Жарим блины, пока всё тесто не закончится, должна получиться целая тарелка. Теперь в каждый блин кладем на край начинку. Распределяем ее по всей ширине блина. Заворачиваем трубочкой блинчик. Так делаем, пока начинка или блины не закончатся.

блины с мясом и яйцомблины с мясом и яйцом

Вот и все, ароматные блины с яйцом и свининой готовы. Перед подачей можно смазать их сметаной, поставить на стол горчицу и хрен, может кто-то добавит. Блинчики получились сытные и вкусные!

блины с мясом и яйцом


Загрузка...

Комментарии  

0 # Ева 14.02.2014 05:42
Эти блинчики получаются просто бесподобными, вкусными, сытными, с румяной корочкой.
Цитировать
+1 # Лена 01.04.2014 17:13
Блины с мясом, а иногда и с рисом у нас в семье очень любят, но меня заинтересовал второй рецепт – с маком. Это что-то необычное, обязательно приготовлю.
Цитировать
0 # Тамара 15.04.2014 17:29
В блины с мясом и яйцом, если используется фарш говяжий, я еще добавляю натертый на крупную терку сыр, тогда блинчики получаются намного сочнее.
Цитировать
0 # Инга 09.05.2014 17:48
Поступаю проще. Так как основное время уходит на жарку блинчиков, эту часть готовки я исключаю, заменив покупными лавашами. По вкусу не хуже.
Цитировать
0 # Ирина 13.05.2014 13:24
Блинчики с маком меня впечатлили. Никогда не делала, а тут загорелась. Делала не тоненькие блинчики, а потолще. Вкуснятина получилась!
Цитировать
0 # Сергей 14.05.2014 12:21
Первый рецепт понравился формой блинчиков, а второй - неожиданной начинкой для блинчиков.Ведь мы ассоциируем такую начинку с пирожками или булочками. Будем готовить!
Цитировать
0 # Оля 16.05.2014 10:55
Лаваш для маковой начинки не подходит, он слишком пресный. Надо не полениться и готовить из блинчиков.
Цитировать
0 # рита 21.05.2014 09:46
Блины с мясом вкусные, но это обычное блюдо. А вот маковые блинчики - эксклюзив!
заносим рецепт в своу книгу и в ближайшее время порадую родных этим блюдом.
Цитировать
0 # Вано 01.06.2014 09:48
Обычно блины рулетиком скручивают, а здесь предлагают конвертиком - отличная идея! Но блинчики с маком - это что-то особенное!
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru