Блины с рыбным фаршем, рецепт с фото

блины с фаршем рецепт

Ингредиенты для приготовления:

- мука - 600 г.

 

- молоко - 300 мл.

 

- яйцо куриное - 1 шт.

 

- вода - 700 мл.

 

- растительное масло - 3 ст.л.

 

- соль - 0,5 ч.л.

 

- сахар - 1 ст.л.

 

- сода - щепотка

Для начинки:

- фарш рыбный - 500 г.

 

- лук репчатый - 3-4 шт.

 

- черный молотый перец - по вкусу

 

- соль - по вкусу,

 

- растительное масло - 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

 

 

На сковороду налейте масло и выложите рыбный фарш. У меня фарш из бычков, но можно использовать и другой.


блины с фаршем рецепт

 

Репчатый лук почистите и порежьте кубиками.

 

блины с фаршем рецепт

 

Добавьте порезанный лук на сковороду к рыбному фаршу. Перемешайте и потушите на медленном огне минут 10. 


блины с фаршем рецепт

 

Посолите и поперчите фарш, перемешайте. Пока готовится начинка, приготовьте тесто для блинчиков.

 

блины с фаршем рецепт

 

В миске смешайте яйцо, сахар, соль и соду. 

 

блины с фаршем рецепт

 

Затем добавляем молоко и муку.  

 

блины с фаршем рецепт

 

Хорошо перемешиваем ложкой чтобы не было комочков. Затем добавляем воду до нужной консистенции и размешиваем. 


блины с фаршем рецепт

 

Тесто для блинов готово, добавьте в него растительное масло и перемешайте. 

 

Блинную сковородку смажьте растительным маслом и налейте немного блинного теста. Вращая сковородку распределите тесто по всей ее поверхности.

 

Жарьте блинчик 1-2 минуты.


блины с фаршем рецепт

 

Деревянной лопаточкой переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще минутку.


блины с фаршем рецепт

 

Теперь блинчики фаршируем рыбным фаршем.

 

На край блинчика выкладываем немного начинки и сворачиваем блинчик.

 

блины с фаршем рецепт

 

Таким образом начиняем все блинчики приготовленной начинкой. Выкладываем блины на доску или противень, застеленный пленкой, чтобы блинчики не прилипали. 

 

Готовые блины с фаршем можно заморозить и по мере необходимости доставать и обжаривать на сливочном масле.


блины с фаршем рецепт

 

Блины с фаршем из рыбы положите на тарелку и подавайте к столу.


блины с фаршем рецепт


Загрузка...

Комментарии  

0 # Андрей 28.10.2015 10:53
Раньше как то не задумывался о том, что блины можно заготавливать загодя. Хорошее дело, да и времени уходит не так уж и много. Зато и на завтрак и на ужин можно использовать.
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru