Бутерброды с красной рыбой рецепт (с фото)

вкусные бутербродыПриготовить что-быстро для перекуса для себя и гостей не составит труда, если у вас есть кусочек красной рыбы. Бутерброды с красной рыбы во все времена будут популярны. 

Моя старшая сестра учила меня тому, что в морозилке всегда должен быть кусок мяса и кусок красной рыбы. Эти продукты всегда выручают в нужный момент. А таких моментов у нас бывает много, очень много. Рыба – тот продукт, который на 100% выручит в нужную минуту. Из нее можно приготовить запеканку и закуску, а также самые быстрые и простые, но от этого не менее вкусные – бутерброды. Этот рецепт (с фото) бутербродов с красной рыбой простой и вкусный, действительноа еще и калорийный. Иногда такие вкусные перекусы с легкостью решают проблему, например, когда у вас мало времени для приготовления фуршета, или незваный гость на пороге. 

Ингредиенты:

- малосольная красная рыба – 200 г;

- масло сливочное – 150 г;

- батон нарезной – 1 шт.;

- помидор – 2 шт.;

- любая зелень (петрушка или укроп) – 10 г.

ингредиенты

Простой и вкусный рецепт бутербродов в красной рыбой (фото):

Для того чтобы ваши бутерброды смотрелись благородно и имели богатый вид, а также одинаковую форму, покупайте батон тонкий, длинный и нарезной.Каждый нарезанный кусок батона намазываем сливочным маслом.Масло выбирайте более высокой жирности и качественное, не спред.

намазываем масло на хлеб

С рыбы снимите аккуратно острым ножом шкурку и нарежьте филейную часть  не тонкими, а средними кусочками, чтобы ощущался вкус рыбы в готовом блюде. И еще, рыбу, если она продолговатая, разрезаем на несколько порций, затем по одному куску раскладываем на бутерброды. Кстати, для подобных рецептов вы можете солить рыбу самостоятельно, для этого понадобится лишь хороший кусок свежей рыбы и набор специй, а также несколько часов на засолку.

режем рыбу

Разрезаем помидор пополам и нарезаем тонкими пластинками, по одной выкладываем на батон. Помидоры выбирайте спелые, свежие и упругие, чтобы можно было легко нарезать их тонкими полосками.

тонко режем помидоры

Готовые бутерброды выкладываем на большое блюдо, конечно, не забываем украсить их зеленью. И еще одна небольшая рекомендация: желательно подобные закуски готовить непосредственно перед подачей, иначе они теряют свой презентабельный вид. А, если вы готовите заранее, тогда накрывайте бутерброды пищевой пленкой, держите в холодильнике до сервировки стола, а также украшайте овощами и зеленью только перед подачей.

бутерброды с красной рыбой

Такие бутерброды украсят любой стол, ведь смотрятся они красиво, аппетитно и вкусно. Если вам не по карману красная рыба, ее можно заменить салями, паштетом, сыром, всем тем, чем богата ваша фантазия. А еще неплохо сделать тарелку бутербродного ассорти, чтобы каждый гость на свой вкус мог выбрать понравившуюся закуску.

Приятного вам аппетита!

Автор рецепта «Бутерброды с красной рыбой»   Панасюк Анна Ивановна  

Праздничные бутерброды простые  

простые и вкусные бутерброды с красной рыбойПраздничным бутербродом на день рождения станет и классический бутерброд с красной рыбой, если эту рыбу скрутить в своеобразную розочку. 

Для этого нам понадобятся: 

- 1 батон, 
- 1 пачка сливочного масла, 
- 250-300 г красной слабосоленой семги или форели,
- укроп или петрушка.

Рецепт приготовления:

 Порезанные заранее ломтики батона смазывают сливочным маслом и выкладывают сверху «розочку» из красной рыбы. Украшают зеленью.

 Для приготовления аналогичного детского бутерброда на праздничный стол  используют тот же рецепт, только из составляющих ингредиентов формируют настоящий кораблик. Мальчишки обязательно оценят такой шедевр! 


Загрузка...

Комментарии  

0 # Инга 09.05.2014 16:32
То, что бутерброды с красной рыбой вкусны,
известно всем. Думала, что автор поделится секретом быстрой разморозки рыбы.
Цитировать
0 # Ирина 13.05.2014 12:35
Мне больше нравится вкус таких бутербродов с рыбой в присутствии хрустящих свежих огурчиков. И немного петрушки.
Цитировать
+1 # Сергей 14.05.2014 10:25
Сделать такие бутерброды не проблема, даже самый ленивый мужчина может такие сделать.
Главное иметь из чего и желание.
Цитировать
0 # Оля 16.05.2014 10:19
Бутеры как бутеры. Ничего особенного в приготовлении нет. Они оприори должны с такими продуктами быть вкусными. А согурцами мне тоже больше нравится.
Цитировать
0 # рита 21.05.2014 08:52
С чем только не делала бутербродов, но с красной рыбой получаются самые запоминающиеся
по вкусу и красивы при сервировке.
Цитировать
0 # Вано 01.06.2014 08:50
Свежий хлеб, хорошее масло и кусочек соленой красной рыбы способны не только возбудить аппетит, но и поднять настроение!
Цитировать
0 # Ирина 30.12.2014 20:08
а можно сделать так.просто взять киви,нарезать ломтиками.сыр натереть на тёрке,смешать с майонезом,добав ить чеснок(на терке или чеснокодавке)и уложить на киви.очееееееее еень вкусно.можно и на батон положить как в этом рецепте.будет сытнее.приятног о аппетита.всех с наступающим.
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru