Как приготовить кролика, 15 рецептов приготовления кролика

Если вы задались вопросом, как приготовить кролика, значит, вам повезло и у вас есть это весьма вкусное и полезное мясо, которое известно своим отменными  вкусовыми качествам и низкой калорийностью.  Приготовить кролика несложно, потому что мясо у него нежное, очень вкусное, буквально тающее во рту. Так почему же так популярно мясо кролика, и какие тонкости в его приготовлении? Сейчас мы и попробуем в этом разобраться.

Мясо кролика содержит очень  большое количество белка, зато очень мало жира, и ничтожно низкий процент плохого холестерина. Именно поэтому крольчатина чаще всего рекомендуется в диетической кухне. Это мясо очень выгодно отличается от свинины, и даже от говядины и баранины. 


Мясо кролика усваивается примерно на 90%, и это очень хороший показатель. Так, диететическое и полезное мясо говядина усваивается только на 60, поэтому польза кроличьего мяса очевидна.

 

Витаминный состав мяса кролика просто поражает – там достаточно много витамина РР, а также магния и кальция, калия и фосфора, при этом немало там и кальция.  Именно поэтому ребенок на уровне интуиции выбирает именно полезное и вкусное кроличье мясо.


 Если вы хотите понять, как приготовить домашнего кролика, то сразу скажем вам, что это не так уж и трудно. Зато труднее всего дается разделка. Кролика нужно разделывать обязательно, ели готовить его – запекать, к примеру, целиком, то получится далеко не так вкусно, суховато. Чтобы разделать кролика, перерубают последний позвонок, разрезают тушку на две части. Далее кролик разбирается практически также, как и птица – по суставам.


 Как вкусно приготовить кролика? Очень просто. Хоть мы и настаиваем на том, что мясо это очень нежное, но будет намного вкуснее, если кролика вы предварительно будете мариновать. Маринованное мясо кролика очень вкусное, кроме того, у старого кролика достаточно специфический аромат. Примечательно, что кролика можно просто вымачивать в воде, один раз в час меняя воду.  Даже такое простое вымачивание даст очень многое –вкус станет нежнее, а аромат тоньше.


Если вы хотите понять, как правильно приготовить кролика, то лучше всего обратить свое внимание и на выбор посуды. Чем толще будут стенки у посуды, тем нежнее получится кролик. Поэтому обычно для его приготовления используются утятницы, казаны, сковородки с керамической чашей.


 Время приготовления кролика зависит от того, какой объем мяса вы готовите за один прием. Чем меньше кусок мяса, тем быстрее он приготовится, и наоборот.
Если вас интересует, как приготовить кролика, то обратите внимание на то, что кролика можно готовить практически любым способом, начиная от жарки и заканчивая тушением или грилем.

 Как приготовит кролика, рецепты

Как приготовить кролика в духовке

 Если вы хотите знать,  как приготовить кролика в духовке, попробуйте воспользоваться таким рецептом.

Ингредиенты для кролика в духовке:

- Кроличья тушка – одна штука;

- Перец и соль, специи и орегано, масло оливковое;

- Мука или крахмал – одна столовая ложка;

- Сливки любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее получится – стакан;

- Вино белое сухое – 150 мл;

- Лук – 3 головки;

- Масло оливковое для обжаривания лука.

Рецепт приготовления кролика в духовке:

 Для начала нужно взять целую тушку кролика. Порежьте её, помойте эти куски под проточной водой. Желательно было бы перед тем, как будете мариновать тушку, подержать её под проточной водой примерно минут 40, ели есть такая возможность.  Или просто вымачивайте кролика несколько часов, время от времени меняя воду. После этого нужно все кусочки натереть специями и перцем, обсыпать небольшим количеством соли. Далее нужно все будет пожарить на небольшом огне в сковородке с толстыми  стенками. Кролик должен  лишь слегка зарумяниться. На отельной сковородке в это время слегка обжарьте лук, порезанный кольцами на оливковом масле. После этого нужно все переложить в казан или утятницу, залить сливками, смешанными с вином. Сливки можно посолить и поперчить. После этого нужно тушить все не менее часа при 170  градусах под закрытой крышкой.

 Как вкусно приготовить кролика – рецепт с яблоками

 Если вас интересует, как вкусно приготовить кролика, то вас наверняка заинтересует этот рецепт тушки с фруктами. Получается очень нежно и изысканно, такое блюдо не стыдно подать даже к праздничному столу. Тушку в таком случае готовят целиком.

Ингредиенты для приготовления вкусного кролика:

- Яблоки – 2 штуки;

- Лук репчатый – 3-4 головки;

- Сметана жирная  - 400 мл;

- Изюм – стакан промытого и вымоченного изюма;

- Соль – по вкусу;

- Перец и специи добавляйте по вкусу.

Рецепт приготовления кролика с яблоками:

 Сначала нужно обработать должным образом кролика. В зависимости от того, какая у вас тушка, выберите посуду – вымойте кролика и вымачивайте в воде 2 часа. Воду не забывайте хотя бы один раз в час, а ещё лучше – один раз в 30 минут сменять. После этого нужно взять тушку кролика, обсушить её от лишней влаги и перемешать несколько ложек сметаны со специями и с солью. Натрите кролика как снаружи, так и изнутри. Лук и яблоки нужно почистить, порезать полукольцами и дольками. Эту смесь перемешивайте с изюмом и ещё двумя ложками смеси из сметаны, соли и перца. После того, как кролик будет мариноваться в течении нескольких часов, вы должны будете его фаршировать начинкой. После этого зашиваем кролика, чтобы начинка не выплывала. Прогрейте духовку до 180 градусов, кролика выложите в казан или утятницу. Залейте оставшимся сметанным соусом от маринада и добавьте начинку. Запекайте минут 40 под закрытой крышкой, а потом откройте, чтобы появилась золотистая корочка.

как приготовить кролика рецепты Как приготовить кролика в сметане

 Если вы решили порадовать своих любимых нежным, полезным и очень вкусным блюдом, вы наверняка заинтересуетесь тем, как приготовить кролика в сметане.

Ингредиенты для невероятно вкусного кролика в сметане:

- Кролик – примерно на 2 килограмма;

- Луковицы среднего размера, примерно чуть крупнее яйца – 2 штуки;

- Морковь сладкая и сочная – 2 штуки;

- Сметана – 500 мл;

- Вода – около 400 мл (можно заменить смесью воды с вином белым в пропорции один к одному);

- Перец молотый черный – по вкусу;

- Лист лавровый – по вкусу;

- Базилик и майоран.

 Рецепт приготовления кролика в сметане:

 Нужно для начала хорошенько вымыть кролика, порезать его небольшими кусками, а после этого нужно вымочить его в воде. Кстати, чем моложе кролик, тем меньше он нуждается в вымачивании. Ели кролик молоденький, то достаточно вымочить его в холодной воде всего один час или же минут 40. А вот если он уже старый и достаточно жилистый, то желательно вымачивать не менее 3 часов, периодически меняя воду. После  этого обязательно обсушите кролика, прежде, чем натирать его травками и специями. Куски кролика нужно посолить, заправить перцем, базиликом и майораном. Оставьте ещё на часик. По желанию можете добавить к смеси для маринования еще пару ложек оливкового масла – кролик при запекании получится еще более сочным, так как масло создаст что-то вроде пленки. После этого нужно взять мясо кролика, обжарить эти куски на сковородке. До готовности не надо, огонь должен быть средним, а кролик должен лишь зарумяниться со всех сторон. После этого нужно почистить репчатый лук, порезать его тонко, кольцами или полукольцами, это зависит от того, какого размера у вас луковицы. Далее нужно морковку помыть, почистить, ополоснуть и натереть на терке.  Для того, чтобы приготовить вкусно кролика в сметане, нужно взять кастрюлю или казан с толстыми стенками, выложить туда кролика, перемешать его с морковкой и луком. Немного овощной подушки нужно выложить и на дно. Теперь залейте все сметаной, разведенной с теплой водой. Метану нужно тоже посолить и поперчить, заправить травами. Соуса должно быть вровень с кроликов. Тушите кролика приблизительно в течении одного часа. За 10 минут до конца тушения нужно добавить парочку лавровых листов.  Если у вас кролик больше, чем на 2 килограмма, то ориентируйтесь при тушении на следующий показатель – мясо должно очень легко отходить от кости.

 Как приготовить кролика в мультиварке

 Для того, чтобы приготовить кролика в мультиварке,  вам не понадобится каких-то особенных продуктов. Надо отметить, что эта кухонная помощница на самом деле очень хорошо подходит для приготовления кролика именно по той причине, что сохраняет нужный уровень влажности и мясо отлично тушится. Вы можете воспользоваться этим рецептом и приготовить удивительно вкусного кролика в мультиварке с черносливом.

Ингредиенты для кролика в мультиварке:

- Кролик – 2 килограмма;

- Морковь среднего размера – 2 штуки;

- Луковки среднего размера – 2 штуки;

- Чернослив без косточки – около 200 грамм;

- Сметана – 6 столовых ложек с  небольшим верхом;

- Чеснок – примерно 3 зубчика;

-  Масло растительное – 2 столовые ложки;

- Горчица – можно брать в зернах, можно и обычную острую – 1,5 чайные ложки;

- Травы и специи, зелень по вкусу.

 Рецепт приготовления кролика в мультиварке:

 Нужно для начала вымыть чернослив, после этого замочить его, чтобы размок, примерно на полтора часа. Если этого времени окажется мало, то можно и дольше в воде подержать

 Теперь нужно кролика разобрать на куски небольшого размера – как одна порция. После этого нужно взять  кролика и переложить в кастрюлю мультиварки, промазанную оливковым маслом. Ставьте режим «Выпечка» и жарьте кролика в течении 30 минут, пока кролик жарится, не забывайте, что его нужно помешивать. После этого нужно взять морковку, порезать тонкой соломкой, а лук нужно порезать полукольцами. Добавьте ещё и подготовленные овощи, перемешайте с кусками кролика и готовьте все в течении 10 минут. После этого кролика надо залить водой, уже смешанной со сметаной, солью, горчицей и всеми пряностями и травами. Ингредиенты должны быть равномерно распределены. Далее тушите все в течении часа на соответственном режиме. Кастрюлю мультиварки нужно потом открыть, добавить вымоченный и вымытый чернослив и попробовать, всего ли хватает. Тушите ещё 20 минут, потом добавьте чеснок, мелко порубленный, и сразу всю свежую зелень, небольшую часть оставив для украшения. Вот и все – очень просто, но получается действительно нарядно и вкусно.

 Как правильно приготовить кролика целиком

 Если вы хотите знать, как правильно приготовить кролика целиком, попробуйте воспользоваться таким рецептом с советами. Во-первых, для того, чтобы приготовить кролика целиком, лучше всего брать молодое животное. Он будет нежнее намного, да и посуду для кролика, который весом будет менее 2 килограмм, подирать будет намного проще.

 Попробуйте приготовить кролика целиком в казане с картофелем, получится очень вкусно.

Ингредиенты для кролика целиком:

- Картофель – 70 грамм;

- Кролик – 1,5 килограмма;

- Сметана – 200 мл;

- Масло растительное – по вкусу;

- Соль, перец и пряные травы по вкусу;

- Горчица – 4 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

 Нужно для начала вымачивать кролика положенное количество времени. Теперь возьмите всю горчицу, смешайте её с солью и пряными травами, столовой ложкой сметаны. Половину полученной смеси возьмите и оботрите кролика как снаружи, так  и изнутри. Казан смажьте растительным маслом, пару ложек этого масла налейте на дно. Духовку прогрейте до 180 градусов, после этого кролика выложите на спинку и запекайте в раскаленной духовке примерно 15 -20 минут. Сами в это время садитесь чистить картошку и резать мелкими кубиками. По истечении указанного времени нужно открыть духовой шкаф, достать казан, кролика перевернуть, выложить картошку по бокам и залить все сметаной с горчицей. Ставьте запекать примерно на час. Получается очень вкусное и нежное блюдо.  Холодным кролик тоже очень хорош, но горячим он получается намного вкуснее.

как приготовить кролика рецепты Как приготовить кролика, фото и инструкция

 Ели вас интересует, как приготовить кролика, фото которого вы найдете на нашем сайте, то мы подскажем вам этот удивительно простой рецепт, по которому кролик всегда получается  отлично.

Ингредиенты для приготовления кролика:

- Сухое белое вино – бутылка на 500 мл;

- Кролик – 1500 килограмма;

- Лук – головка или две лука;

- Морковка – один большой корень;

- Перец молотый черный или смесь перцев – щепотка;

- Соль – по вкусу;

- Немного кориандра – до 1,5 чайных ложек;

- Растительное мало;

- Немного душицы или орегано в сухом виде – до чайной ложки;

- Томаты черри красные, спелые – 5 штук;

- Чеснок – ровно 3 зубчика крупного размера.

 Рецепт приготовления:

 Для того чтобы приготовить такого вкусного кролика, нужно  сначала его подготовить должным образом. Разделайте его – как это сделать вы найдете выше, в советах. После порционные куски выложите в большую кастрюлю и залейте все водой. Затем нужно взять лук и морковь, порезать все это. Кролик пускай вымачивается положенное время – чем старше кролик, тем дольше надо будет его вымачивать. Лук надо порезать полукольцами или же кольцами, а морковь  небольшими кружками.

Теперь нужно взять лук-порей, порезать его небольшими колечками. Затем нужно взять масло растительное. Туда надо подмешать кориандр и душицу (орегано). После этого нужно все греть в течении нескольких минут. Затем нужно добавить овощи и все смешать очень хорошо.

 Теперь в кастрюлю нужно добавить кролика, долить вино и оставить все это мариноваться при комнатной температуре. Пусть так стоит не менее 30 минут.  Помидоры режем и выкладываем в кастрюлю на кролика. Далее все тушим на самом маленьком огне приблизительно один час, и обязательно  примерно минут за 10 добавляем туда чеснок. Подаем такого кролика вместе с соусом.

 Как приготовить кролика, запеченного с луком

 Если вы ищите фото рецепт, как приготовить кролика, то вам наверняка понравится  простое блюдо, приготовленное с луком.

Ингредиенты для приготовления кролика, запеченного с луком:

- Кролик примерно на 2 килограмма;

- Луковицы – 5 штук;

- Масло сливочное – 50 грамм;

- Масло растительное – 50 растительное масло;

- Помидоры – 3 штуки средних помидор;

- Сметана – 2 столовые ложки;

- Зелень петрушки – пучок;

- Перец и соль, посуда по вкусу.

 Рецепт приготовления:

Лук нужно для начала почистить, порезать его полукольцами. После этого нужно вымыть томаты и порезать их небольшими кружками. Зелень нужно вымыть, стряхнуть с неё лишнюю воду и нарубить помельче. После этого аккуратно моем тушку кролика, которая уже пару часов полежала в воде. Посолите его, после этого поперчите и выложить в форму, которую вы промазали растительным масло. Кролика щедро обмажьте сметаной, после этого выложите на тушку колечки лука, а затем запеките все в духовке на 180 градусов в течении 2 часов. Кролика подавайте, предварительно полив щедро тем жиром, в котором он готовился.  

 Как приготовить кролика с картошкой

 Если вы не знаете, как приготовить кролика с картошкой, то мы поделимся таким рецептом, который можно готовить не только в духовке, но и  в микроволновой печи, а также в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления вкусного кролика с картошкой:

- Кролик – 1 килограмм;

- Картофель – 1 килограмм;

- Сметана – 30 мл;

- Масло растительное – 2 столовые ложки;

- Морковь – 2 штуки;

- Чеснок – 3-5 зубчиков;

- Лист лавровый, перец горошком, соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для начала нужно порубить кролика на куски. Нам не понадобится целая тушка, можно брать и половинку. Вымочите его в чуть подсоленной воде в течении часа, потом смените воду, оставьте ещё на часик, но уже в воде без соли. Теперь начистите картофель. Порежьте тонкими и мелкими брусками. Морковь тоже лучше резать маленькими брусками, а не тереть. После этого кролика, морковь и картофель нужно вместе положить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, чеснок и перец. Ещё лучше – взять казан, получится нежнее и вкуснее. Ставим все на минимальный огонь и тушим около 1,5 часов после закипания. За это время картошка разварится, а кроличье мясо будет легко отходить от кости.  Подаем, густо полив ледяной сметаной. Получается очень сытно и вкусно.

как приготовить кролика рецепты Как приготовить домашнего кролика

 Если вам интересно, как приготовить домашнего кролика, обратите внимание на этот простой и очень сытный рецепт – кролик, тушеный в моркови.

Ингредиенты для приготовления домашнего кролика:

- Масло растительное  - по вкусу;

- Чеснок – 10 зубчиков;

- Морковь – килограмм;

- Кролик – килограмм;

- Соль, специи, приправы, травы – все по вкусу.

 Рецепт приготовления:

 Для начала вымачиваем кролика. Вымачивать нужно достаточно долго. Чем старше кролик, тем дольше нужно его вымачивать. После этого нужно поменять пару раз воду на свежую. Килограмм моркови нужно порезать кольцами, достаточно тонко.  После этого кролика порубите, натрите солью и перцем, пожарьте на разогретом растительном масле в сотейнике или же казане. Кролик не должен приготовиться полностью. Просто подрумяньте его со всех боков. Затем надо взять  морковь, переложить в сотейник, добавить туда весь чеснок, залить водой. Но таким образом, чтобы вода лишь чуть покрывала морковку с кроликом. Все перемешайте, добавьте специи, а после этого поставьте тушиться как минимум на полтора часа. Вода должна закипать на среднем огне, но как только жидкость начнет бурлить, нужно будет сделать огонь минимальным и плотно закрыть все крышкой.  Кролик будет полостью готов тогда, когда вы без усилий сможете снять мясо с кости.

 Как приготовить тушенку из кролика

 Как приготовить тушенку из кролика интересует всех, кто не всегда имеет достаточно времени готовить сложные блюда. На самом деле сохранить уже приготовленное мясо кролика не так уж и сложно, да и много продуктов вам для этого не потребуется.

Ингредиенты для тушенки из кролика:

- Мясо кроличье;

- Соль;

- Перец горошком;

- Сало топленое.

 Рецепт приготовления:

 Для начала вымачиваем тушку кролика – это нужно вделать обязательно, прежде, чем готовить, потому что если кролик старый и жесткий, то у готовой тушенки впоследствии может оказаться не самый приятный запах. После этого нужно снять с кролика все мясо.  Режьте его не самыми большими кусками, до 3 см. Теперь солите так, как обычно, выкладывайте в кастрюлю и ставьте, накрыв крышкой в холодильник. В процессе из кролика будет выделяться жидкость. Жидкость нужно это слить, а кролика выложить на сковородку с топленым салом. Жарьте до готовности, время от времени переворачивая. Для того чтобы закатать тушенку, нам нужно будет взять стерилизованные банки. Выкладывайте мясо, заливайте жиром. Теперь закатываем все, пока горячее. Такая тушенка должна храниться только на холоде, иначе мясо будет портиться.

 Жаркое из кролика

 Что можно приготовить из кролика? Ну, конечно, жаркое. Получается очень нежное и вкусное блюдо, которое не требует от вас никакой особенной подготовки. Готовить жаркое лучше всего в глиняных или керамических горшочках, получается очень вкусно.

Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления жаркого:

- Кроличья нога весом в полкилограмма или даже чуть больше;

- Картофель – 5 штук;

- Морковь небольшого размера;

- Грибы – лучше всего брать шампиньоны свежие или мороженные – грамм 100;

- Лук репчатый – 2-3 луковицы;

- Чеснок – 2-3 зубчика;

- Сметана по вкусу;

- Соль по вкусу.

 Рецепт приготовления:

 Если у вас внутренность горшочка глазированная, то промазываем её дополнительно сливочным маслом. Если не глазированная, то нужно в горшочек налить воды и оставить его стоять примерно час-полтора – так блюдо не будет подсыхать во время готовки. Теперь брусками режем картофель и выкладываем его на дно горшка. Вторым слоем выкладываем кролика, которого вы порезали небольшими кусочками. Далее нужно выложить лук тонкими полукольцами.

 На лук нужно разместить морковь, порезанную тонкими кружками. Сверху идут грибы с чесноком и рубленная как можно мельче зелень. Потом нужно налить немного воды или бульона, и доверху все заполнить сметаной. Закрывайте крышку и ставьте тушить на минут 40-50 в духовку при 180 градусах.

 Битки из кролика

 Если вас интересует, как приготовить кролика ребенку, то вам наверняка понравится рецепт простых диетических битков.

Для него вам нужно будет взять следующие ингредиенты:

- Кролик – полкилограмма мяса без кости;

- Хлеб белый один ломтик;

- Молоко – 100 грамм;

- Масло растительное – 2 столовые ложки;

- Соль и немного лука по вкусу.

Рецепт приготовления:

 Лук надо перекрутить на мясорубку, пожарить на растительном масле до прозрачности. Кроличье мясо надо вымочить, а потом перекрутить на мясорубку. Далее делайте биточки так, как вы это делаете обычно.  Вымочите хлеб в молоке, отожмите, подмешайте к фаршу. Заправьте луком и солью. Делать лучше всего подобные биточки на пару, получается здоровое, полезное и вкусное блюдо.

 Как приготовить мясо кролика

 Как приготовить мясо кролика мы уж знает, но также можно приготовить и кролика и с копченой грудинкой, получится тоже очень неплохо.

Ингредиенты для приготовления:

- Кролик – 1 килограмм;

- Лук – 3 луковицы;

- 3 столовые ложки жира;

- Мука – 1,5 столовые ложки;

- Листики лавровые – 2 штуки;

- Моль и перец.

Рецепт приготовления:

 Нужно взять  кролика, порубить на кусочки, после этого печень, сердце и легкие нужно порезать кусочками. Все надо посолить, заправить перцем и тушить до готовности.

 Как приготовить ножки кролика

 Если вы хотите знать, как приготовить ножки кролика, мы можем рекомендовать вам рецепт с грибным соусом – очень вкусно и нежно.

Для этого вам нужно будет взять такие ингредиенты:

- Грибы белые сушеные – большая горсть;

- Кроличьи ноги – 2 штуки;

- Вино белое – 100 мл;

- Мясной бульон – 100 мл;

- Сливки - 100 мл;

- Желтки сырые – 2 штуки;

- Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для начала нужно грибы залить кипятком и накрыть кастрюльку крышкой. После этого нужно воду  с грибов слить, а сами грибы порезать очень мелкой соломкой. Грибную воду ни в коем случае не выливаем, она нам еще потребуется. Теперь берем кролика, солим, жарим в масле топленом до тех пор, пока на нем не образуется корочка, а после этого выкладывайте в сотейник или в казан.  Грибы тоже нужно пожарить. Добавляем их к кролику, а затем доливаем бульон и вино, грибную воду и травы. Варим все до готовности, причем последние 20 минут надо тушить без крышки, чтобы жидкость выпаривалась. Как только кролик будет готов, нужно его будет достать, потом долить в соус сливки, взбитые с куриными желтками. Перед подачей кролика заливают таким соусом.

как приготовить кролика рецепты Как приготовить печень кролика

  Если вас интересует, как приготовить печень кролика, то попробуйте воспользоваться таким рецептом – получается очень вкусно и нежно, но нужно следовать нескольким правилам.

 Печень кролика вообще очень нежная сама по себе, но если посолить её в начале приготовления, а не в середине или конце, то она может показаться не настолько удачным блюдом.

Ингредиенты для приготовления печени кролика:

- Грибы белые – 2-5 штук, в зависимости от размера;

- Луковица – одна штука;

- Печень кролика – 300 грамм;

- Масло растительное для обжаривания;

- Сметана – 200 грамм.

 Рецепт приготовления:

 Для начала нужно продукты подготовить, грибы ополоснуть, порезать небольшими кусками, выложить на растительное или сливочное масло и обжарить.   К грибам нужно добавить лук, дождаться, пока тот не приготовится до конца.

Печень нужно вымачивать около часа. И желательно за это время два раза сменить воду. После порежьте печень на кусочки, не солите, не перчите, добавьте в сковородку, предварительно панировав их в муке. Жарьте до готовности. После выложите на тарелку, поперчите и посолите. Залейте сметаной, перемешанной с грибами и луком. Вкусно и очень сытно.

 Печень также можно вымачивать и молоке – вкус у неё получается ещё нежнее. Можно печень  кролика обжаривать и с луком, в таком случае надо порезать предварительно как можно мельче лук, пожарить его почти до готовности на растительном масле, а потом добавить туда печень. Тушите все на среднем огне, но помните, что нельзя добавлять ни соль, ни специи, чтобы печень не стала более жесткой.

Заправлять печень можно только после того, как вы положите её к себе на тарелку.

 Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить кролика. И можете без труда сделать очень вкусное и полезное блюдо, которое подойдет как и для детского питания, так и для взрослых.


Загрузка...

Комментарии  

+3 # Наташа 04.04.2014 17:50
Редко встретишь такое количество и разнообразие рецептов на одной интернет-страни це. Это очень удобно, можно приготовить блюдо, которое понравилось или есть на данный момент продукты в холодильнике. А приготовила я рецепт, где кролик с яблоками, мясо получилось нежным и ароматным. Спасибо за отличную подборку.
Цитировать
+3 # NIL-ENS 23.05.2014 07:33
Столько разнообразных рецептов))) А я предпочитаю классику. Кролик с овощами или со сметаной. Мясо кролика очень легко пересушить, так что следите за этим.
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru