Как приготовить мясной хлеб из фарша

Как приготовить мясной хлебМясной хлеб можно приготовить из того что есть у вас в холодильнике. Главное чтобы у вас был фарш. Многие хозяйки запасаются фаршем в прок и часто в морозилке у них найдется немного перекрученного мяса. Наш рецепт мясного хлеба поможет вам удивить гостей или ваших домочадцев вкусным ужином. Хлеб можно подавать как отдельное блюда, можно дополнить его гарниром из овощей, положить на хлеб. Попробуйте все варианты подачи и решите какой вам нравится больше.

Ингредиенты для приготовления блюда «Мясной хлеб»:

- 500 грамм фарша;

- 1 репчатый лук;

- 1 морковь;

- 2 яйца;

- 2 картошки;

- 100 грамм кетчупа;

- 100 грамм панировочных сухарей;

- немного тмина для посыпки.

Мясной хлеб рецепт фото

Рецепт приготовления Мясного хлеба:

Сразу оговоримся, что ингредиенты для мясного хлеба могут быть любыми и их количество может отличатся, в зависимости от того, что у вас есть.

Если у вас фарш не готов, то перекрутите мясо. Сложите его в большую миску. Затем добавьте панировочные сухари.

Мясной хлеб рецепт фото

Добавьте яйца.

Мясной хлеб рецепт фото

Посолите его и поперчите по вкусу. Добавьте ваши любимые травы для мяса. Можно добавить красный перец и паприки.

Мясной хлеб рецепт фото

Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте его к фаршу.

Мясной хлеб рецепт фото

Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, потом добавьте морковь и потушите нескольку минут. Готовую зажарку добавьте к фаршу.

Мясной хлеб рецепт фото

Последним добавьте в фарш острый кетчуп. Можно и не острый. Так же кетчуп можно заменить свежими помидорами.

Мясной хлеб рецепт фото

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Мясной хлеб рецепт фото

Выложите хлеб в форму, которую предварительно смажьте растительным маслом. Сверху фарш тоже смажьте растительным маслом и присыпьте семенами тмина.

Мясной хлеб рецепт фото

Выпекайте мясной хлеб при температуре 200 градусов в течении 40 минут.

Как приготовить мясной хлеб из фарша

Автор рецепта «Мясной хлеб» Агеева Мария

 

Домашний зельц видео рецепт


Загрузка...

Комментарии  

0 # Анжела 04.04.2014 17:40
Раньше не встречала в рецептах, чтобы в мясной хлеб добавляли картофель и морковь, так получается даже сочнее и вкуснее, чем просто фарш. Спасибо.
Цитировать
0 # Марина 04.04.2014 18:18
Я сварила несколько перепелиных яиц и положила по центру мясного хлебушка целиком. На тарелке разрезанные кусочки смотрелись очень красиво.
Цитировать
0 # Татьяна 01.12.2014 10:28
скажите, после выпекания, резанные кусочки держат форму, как хлеб или будет нечто непонятное, как на Вашей тарелочке?
Цитировать
0 # Админ 01.12.2014 12:08
Мы думаем, если дать хлебу полностью остыть, то мясной хлеб не развалиться на кусочки.
Цитировать
0 # Миша 12.04.2015 13:40
неаппетинтый рецепт.
Цитировать
0 # Алёна 03.06.2015 09:06
С варённым яйцом в середине красиво, но нужно использовать недоло т.к. будет потом запах яйца. А по поводу "держать форму" дать хорошо остыть и тогда будут красивые и аппетитные кусочки. Приятного аппетита.
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru