Куриное филе отделяем быстро и без ножа

Все очень просто. Берем грудку. Находим возле ребер отверстия с двух сторон. И пальцем углубляемся внутрь, постепенно и аккуратно отсоединяя сырое куриное филе от кости. Делаем так с одной и с другой стороны. Также аккуратно отделяем мясо от тонких костей.
Остается серединка. Ее нужно оторвать, не повредив целостность филе. Затем снимаем шкурку от филе куриной грудки и все готово! Вот так можно без использования ножа сделать куриное филе быстро. Пробуйте, у вас все получится.


Загрузка...
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru