Мясо по французски из свинины с помидорами в духовке

 свинина под шубой рецепт Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт приготовления мяса по  французски из свинины с помидорами в духовке. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и сочным с великолепной гаммой ароматов. Вы можете приготовить это блюдо на новый год 2014. И ваши гости  непременно удивятся вашим кулинарным способностям.

Ингредиенты для приготовления блюда «Мясо по французски из свинины с помидорами в духовке »:

- свиные отбивные – 4 шт.;

- сметана – 4 ч.л.;

- сыр – 100 г.;

- помидор – 2 шт.;

- лук – 1 шт.;

- чернослив и курага – по 5-6 шт.;

- укроп – небольшой пучок

- соль, специи по вкусу


Свинина в духовке фото рецепт

Рецепт приготовления Мяса по французски из свинины с помидорами в духовке:

Чернослив и курагу промываем и заливаем горячей водой на 15-20  минут.

 

свинина под шубой рецепт

Лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем ровным слоем в форму для запекания.

свинина под шубой рецепт

Мясо для отбивных хорошенько отбиваем и выкладываем сверху на лук, солим и посыпаем специями по вкусу. Я использовала имбирь и майоран.

свинина под шубой рецепт

На каждую отбивную выкладываем по 1 ч.л. сметаны и размазываем сметану ровным слоем.

свинина под шубой рецепт

Чернослив и курагу нарезаем небольшими кусочками и раскладываем сверху  на отбивные.

свинина под шубой рецепт

Помидоры моем, нарезаем небольшими дольками.

свинина под шубой рецепт

Сыр трем на терке и добавляем к помидорам.

 

свинина под шубой рецепт

Укроп моем, даем обсохнуть, мелко рубим и отправляем к помидорам и сыру.

свинина под шубой рецепт

Помидоры, сыр и укроп хорошо перемешиваем и раскладываем ровным слоем поверх кураги и чернослива.

как приготовит свинину в духовке

В разогретую до 200 градусов духовку отправляем наше" Мясо по французски из свинины с помидорами "на 35 минут.

как приготовит свинину в духовке

Наше блюдо готово! Приятного аппетита.

Автор рецепта «Мясо по французски из свинины с помидорами в духовке» Sandi


Загрузка...

Комментарии  

0 # Алекс 27.12.2015 13:57
Не знаю, будут ли есть французы такое мясо, но лично наше семейство без ума от такого блюда! Особенно хорошо чувствуется кислинка чернослива в сочетании со сладостью кураги.
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru