Плавленый сыр с грибами из творога, домашний плавленый сыр

плавленый сыр

Плавленый сыр из творога – очень вкусная закуска, которую можно приготовить довольно быстро и затем наслаждаться вкусом плавленого сырка домашнего приготовления с различными добавками. Мы предлагаем вам приготовить плавленый сыр с грибами. Грибы можно взять вешанки или шампиньоны, но самый лучший результат будет с белыми грибами, если вам удастся их купить.

Приготовление домашнего плавленого сыра очень простое. Главное выбрать хороший творог, чтобы он был вкусный. Жирность  не сильно влияет на вкус конечного продукта, а вот происхождение кисломолочного продукта - магазинный или домашний творог – это то, на что следует обратить внимание. Из магазинного творога, сырок может даже и не получится. А вот из домашнего продукта выйдет отменный плавленый сыр. Давайте узнаем, как его приготовить.

Ингредиенты для приготовления блюда «Домашний плавленый сыр»:

- 500 г творога домашнего;

- 1 чайная ложка соды без горки;

- 300 г грибов;

- 100 г масла

- 0,5 -1 чайная ложка соли;

- укроп;

- 1 яйцо.

плавленый сыр

Рецепт приготовления домашнего плавленого сыра из творога:

В кастрюлю или в чашу блендера, загрузите творог, яйца, соль, соду, масло.  Измельчите все до однородности. Если у вас нет блендера, пропустите смесь через мясорубку с самым мелким ситом.

плавленый сыр

Грибы нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Отставьте их в сторону, чтобы они остыли

плавленый сыр

Творожную массу, поставьте на водяную баню.

плавленый сыр

Как только вода закипит, не отходите от плиты – так как вам необходимо все время помешивать творог. Он довольно быстро становится жидким.

плавленый сыр

Теперь в плавленый сыр можно добавить грибы и зелень укропа. На этом этапе можно добавить любые добавки, и даже шоколад. Для этого вам нужно будет растопить его на водяной бане и добавить в  расплавленный сыр. Количество соли нужно будет уменьшить в этом случае.

 плавленый сыр

Готовый плавленный сыр можно хранить в холодильнике в течении недели в закрытой таре. 

плавленый сыр

плавленый сыр

 


Загрузка...

Комментарии  

0 # Степан 24.06.2016 08:53
Не понял что то, сыр в итоге получится в жидком виде? А смысл переводить его в это состояние?
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru