Предсказания Ванги на 2016 год для России и других стран

предсказания вангиИмя Ванги сегодня остается одним из наиболее известных среди предсказательниц. Уже прошло довольно много времени с тех пор, как она покинула этот мир, но ее слова до сегодняшнего дня остаются актуальными и пророческими. Правильно это или нет, что некоторые заглядывают в будущее, точно не скажет никто, но такие сведения иногда могут быть не только полезными, но и жизненно важными, потому что смогу предостеречь человека от роковых и порой очень глупых ошибок. Всего один поступок, сделанный в верном направлении, сможет изменить судьбу всего мира, просто нужно знать, куда и как идти. Ванга приоткрыла эту завесу, поэтому к ее словам следует прислушиваться очень внимательно.

Предсказания для России

Предсказания Ванги на 2016 год для России дословно уже, наверное, не сохранился, но из тех материалов, которые остались после смерти провидицы можно почерпнуть очень полезную и нужную информацию. Прежде всего, все граждане должны быть готовы к тому, что пройдет в довольно напряженной и не всегда положительной экономической обстановке. У некоторых могут расстроиться планы, кто-то вообще окажется в убытке и в полной мере испытает на себе все превратности судьбы. Руководство страны будет вынуждено принято довольно жесткие меры по урегулированию ситуации в стране в общем. Президент весь год сможет держать ситуацию под контролем, некоторым не всегда будут нравиться те меры, которые он применяет, но, тем не менее, они помогут в решении вопросов. Рейтинг президента, следует заметить, до конца 2016 года начнет расти вверх и даже те, кто раньше относился к нему с большим предубеждением и заверял, что его политика агрессивна и не идет на пользу гражданам страны поменяет свою точку зрения. Сторонниками такой политика президента станут и другие влиятельные политические в мире фигуры, в результате это выведет на политическую арену мира новые альянсы, которые станут неожиданными, но, тем не менее, очень сильными и с ними нужно будет считаться.

Ванга говорит о том, что после кризиса придет стабильность, кроме того, даже в такой сложный период будет возможность открывать новые предприятия, для благосостояния своей страны люди сплотятся и 2016 год переживут дружно и сообща. В это время провидица видит и недругов России, которые здесь живут, но не хотят для своей страны процветания и стабильности. Число предателей значительно увеличиться они будут даже там, где никто не подозревает, поэтому стоит очень внимательно смотреть на свое окружение. Ванга говорила еще о том, что жесткие меры и ограничения, которые вынужден будет использовать президент, в будущем создадут очень хорошую и мощную платформу для объединения всех славянских народностей. Экономический кризис постепенно отступит, когда все немного утихнет, то станет понятно, что ощутимого урона стране он все-таки не принес.

предсказания ванги

Прогноз для Украины

Предсказания Ванги на 2016 год для Украины будет ли война, сегодня особенно тревожит тех, кто в результате кровопролитного братоубийства потерял все, что строилось долгие годы. Государство сегодня буквально распадается на кусочки. Крым уже вернулся в состав России. Теперь вопрос о Донбассе остается открытым и все таким – же тревожным. Несмотря на мирные переговоры и подписанные документы выстрелы продолжают раздаваться. Люди на линии фронта живут в страхе или вообще вынуждены скитаться по стране, где им не совсем рады. Все это довольно страшно, поэтому предсказание Ванги на ближайшее будущее настолько важное и значимое.

По предсказаниям Ванги уже в начале года в стране снова может вспыхнуть революция и грянет очередная смена власти. Проблема заключается только в том, что на смену одни грабителям придут другие. В стране снова зазвучат патриотически лозунги, но толку от этого на самом деле будет очень мало. Ванга говорит о том, что непосредственно под давлением России может прекратиться конфликт или хотя бы на время приостановиться для проведения мирных переговоров и попыток урегулирования. Следует заметить, что этот вариант можно рассматривать только в том случае, если стороны начнут слышать друг друга и соглашаться на уступки хоть в чем-то. Еще по слова предсказательницы в этих переговорах будут принимать участие самые высокопоставленные чиновники разных стран. Будет от этого толк или нет, никто сказать не может. Заморозить конфликт в Донбассе не так уж и сложно, но, кроме этого, нужно еще решить множество экономических проблем, которые приобрела страна за это время, восстановить разрушенное производство и попытаться сделать шаг навстречу к миру.

Украина за время вооруженного конфликта накопила столько долгов и допустила упадок экономики, которую нужно будет восстанавливать еще не одно десятилетие. Ванга сделал предположение, что возможно после очередных мирных соглашений и переговоров будет сделана попытка снова объединить регионы или хотя бы оставить Донбасс на правах автономии. Все это действительно очень относительно, потому что обострения можно ждать ежедневно.

Предсказание для всего мира

Ванга: предсказания на 2016 год в плане всех остальных аспектов на первый взгляд может выглядеть более чем устрашающе. Грядут большие проблемы в экологической обстановке. Прежде всего, глобальное потепление, о котором все говорят очень долго, будет прогрессировать и в этом году может принести с собой очень много бед. Ледники начнут таять и это спровоцируют повышения уровня воды в мировом океане, а это, в свою очередь, спровоцирует затопление некоторых прибрежных зон, которые сейчас являются населенными пунктами, в них проживают люди. Хорошо, если такое наводнение будет постепенным, и людей можно будет эвакуировать с зоны бедствия, ведь в другом случае человеческие жертвы будут просто неизбежны, параллельно с этим под водой останутся и довольно большие участки суши.

Вторая проблема – это землетрясение или смерчи ужасающей силы, способные не только разрушить, но и убить. Дело в то, что сейсмологическая активность сейчас уже фиксируется в районе Индонезии, дальше все будет идти только по нарастающей, отсюда и могут возникнуть различные катаклизмы. Значительное количество проблем добавится еще и в медицине. Из-за того, что ультрафиолетовое излучение Солнца с каждым годом только увеличивается такие заболевания, как рак кожи будут только прогрессировать. Кроме него все остальные формы рака также будут поражать все больше людей, эта болезнь не имеет возрастного ограничения и может быть спровоцирована только окружающими факторами.

предсказания ванги

В Африке тоже не обойдется без проблем. На этом континенте появился в 2014 году опасный вирус, но какое-то время у специалистов – вирусологов, медиков получалось держать его под контролем и не допускать широкого и массового распространения. 2016 год ознаменуется тем, что этот вирус может начать прогрессировать. Никто не знает причину этого, но если уже сейчас не предпринимать никаких действий, то последствия могут быть более чем плачевными. В первую очередь нужно привить всех, то находиться в зоне риска именно эти люди первыми попадут под поражающее действие болезни, от них она может распространяться не только в другие области, но и на другие континенты, превращаясь с болезни в пандемию. Стоит внимательно подумать об этом, провести профилактическую работу. По крайне мере это меньшее, что может попытаться сделать человек для предупреждения большой численности жертв.

Предсказания Ванги на 2016 год в отношении европейских стран будет также очень пугающим и мрачным. Дело в том, что, по словам ясновидящей на эти страны может опустить гнев востока в виде химического оружия. После этого многие будут болеть страшными заболеваниями кожных покровов, по ее словам кто-то начнет разлагаться, еще будучи живым. Все это звучит настолько пугающе, что тяжело поверить, но она на месте процветающих стран увидела только пустыню без людей. Ванга говорит о демографическом кризисе, который может после этого наступить, но предугадать сейчас что-то конкретное очень сложно. Европейский союз в этот год также может распасться по слова провидицы. Ссоры и личные амбиции развалят то, что строилось очень долго. На фоне тех бед, которые будут постоянно происходить со странами Европы, Ближний Восток значительно укрепит свои позиции, как на политической мировой арене, так и в военном плане. Кроме этого, большого распространения может достичь ислам. Если ничего не делать сейчас, то в пустыне на месте городов, в бараках и отдаленных уголках останется только эта религия как единственно верная.

Третья мировая война

Предсказание Ванги на 2016 год, что ждет Россию и США война или мир сегодня тревожит очень многих, потому что противостояние становится все более заметным. Обоюдные санкции, военные конфликты на Ближнем востоке, все это напоминает демонстрацию своей силы и военной мощи. Два великих государства не могут поделить сферы своего влияния. Ванга говорит, что к лету 2016 году, возможно, наступит какое-то затишье, и дипломаты будут работать в более мирном русле. Конечно, конфликт сразу после этого не закончиться, ведь он назревал очень долго, но кое-какие изменения все же можно будет увидеть. Ванга говорила о том, что даже в случае открытого противостояния великая держава Россия сможет преодолеть все трудности и выстоять в такой схватке. Конечно, очень хочется, чтобы все разрешилось дипломатическим путем, но точных прогнозов давать никто не будет.

Тайна будущего должна быть скрыта от человека, тогда  он спокойно шел своей дорогой, делал ошибки и исправлял их, но если все же она приоткроется, то следует сделать все, чтобы впереди все было только мирно, спокойно и тихо. Если человек знает наперед свое будущее, то он просто не имеет права на ошибку в настоящем. Следует внимательно думать о принятии важных решений, возможно, они будут судьбоносными.

Узнайте гороскоп на 2016 год для знаков зодиака от Павла Глобы.


Загрузка...
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru