Рулетики из свинины

рулетикиВкуснейшие нежные рулетики из свинины. Рулетики с грибами, яйцом и зеленью, протушеные в сметанном соусе обязательно понравятся вам и вашим близким. По сути рулетики это свиные отбивные, свернуты трубочкой. Блюдо готовится достаточно просто и его сможет приготовить даже  молодая  хозяйка. Так, что вас ждут вкусные рулетики и популярность у своих близких. А как приготовить рулетики из свинины с грибной начинкой вы сможете узнать, прочитав, этот мастер класс.

Ингредиенты для приготовления блюда «Рулетики из свинины»:

- свиные отбивные – 6 шт.;

 - куриные яйца – 2 шт.;

- грибы – 150 гр.;

- репчатый лук -1 шт.;                                                            

- укроп – небольшой пучок;

- растительное масло – 3 ст.л.;

- сметана – 200 гр.;

- соль, перец по вкусу.

вкусные рулетики

Способ приготовления рулетиков из свинины:

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая, что бы лук не пригорел.

вкусные рулетики

Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими пластинами. Добавить грибы к луку и жарить до готовности грибов. Для того что бы грибы получились вкуснее, в сковороду можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.

вкусные рулетики

Свиные отбивные хорошо отбить деревянным молоточком, посолить и поперчить по вкусу. Равномерно нанести на каждую отбивную по 1 ч.л. сметаны.

вкусные рулетики

Яйца отварить вкрутую, охладить под холодной водой и нарезать кубиком. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать.

вкусные рулетики

На каждую отбивную ровным слоем разложить обжаренные грибы с луком. Поверх грибного слоя посыпать небольшим количеством рубленой зелени.

вкусные рулетики

На зелень равномерно разложить порезанное яйцо.

вкусные рулетики

Отбивные аккуратно свернуть рулетиком, потуже перевязать ниткой, что бы отбивные не раскручивались. На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, уложить рулетики швом вниз и жарить со всех сторон до золотистой корочки.

вкусные рулетики

Как только рулетики приобретут золотистый цвет, переложить их в сотейник. Сметану развести с 0,5 ст. кипяченой воды и залить сливочной массой наше мясо. Тушить мясо под крышкой в течение 30 минут на медленном огне.

вкусные рулетики

С готовых рулетиков удалить нитки и переложить их на большую тарелку, украсить зеленью. Подавать горячими с гарниром из картофельного пюре или овощным салатом.

вкусные рулетики

Приятного аппетита!

Автор рецепта «Рулетики из свинины»   Sandi


Загрузка...

Комментарии  

0 # Елена 14.02.2014 06:46
Готовила свинные рулетики на день рождения. Половину с грибной начинкой, а другую половину - со сладкой - из чернослива и кураги. Очень вкусно.
Цитировать
0 # Андрей 14.02.2014 13:18
Интересно получается!Оказ ывается можно отбивные из свинины подавать не с гарниром, а гарнир в свиных отбивных. Оригинально!
Цитировать
0 # Аня 23.05.2014 07:26
А у меня вся начинка вываливалась из самих рулетиков. Кушать было не удобно. Расстроилась. :cry:
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru