Салат с печенью трески «Вечер Византии»

салат с печенью трески рецепт

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и оригинального салата из печени трески. Такой салатик можно приготовить на любой праздник, и его нежный изысканный вкус обязательно понравиться вашим гостям!

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат вечер Византии»:

- печень трески – 100 гр.;

- репчатый лук – 0,5 шт.;

- яйцо – 1 яйцо;

- помидор – 1 шт.;

- сыр твердый – 50 гр.;

- зеленый горошек консервированный – 1,5 ст.л.;

- майонез;

- соль, перец по вкусу.

салат из печени трески

Рецепт приготовления салата «Вечер Византии»:

Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками. Засыпать 1 ч.л. сахара и залить кипятком на 10 минут, что бы исчезла горечь. Затем воду слить.

салат из печени трески

Яйцо отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.

салат из печени трески

Помидор вымыть и нарезать ломтиками среднего размера.

салат из печени трески

Твердый сыр нарезать мелкими кубиками. Для этого салата лучше брать сыр большой жирности.

салат из печени трески

В миске перемешать сыр, яйца, помидоры и зеленый горошек.

салат из печени трески

Непосредственно перед самой подачей салата к столу добавить в него размятую вилкой печень трески и лук, поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, попробовать и только потом досаливать, иначе рискуете пересолить.

салат из печени трески

Разложить салат в порционные салатники и подавать к столу.

салат печень трески с яйцом рецепт

Приятного аппетита!

Автор рецепта «Салат вечер Византии»  Sandi


Загрузка...
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru