Свинина запеченная в рукаве, мясо запеченное в рукаве рецепт с фото

свинина в рукаве рецепт

Те кто готовили еду в рукаве наверняка оцени этот способ приготовления пищи. В рукаве все мясо  получается сочным и ароматным. Свинина в собственном соку приготовленная в рукаве не оставить равнодушным ни детей, ни взрослых. Такое блюдо как мясо  запеченное в рукаве  можно приготовить на овощной подушке. Кроме лука можно взять морковь, перчик, кабачок. В общем, ваши любимые овощи.

Мясо, приготовленное в рукаве можно сразу подать к столу. Из гарнира лучше всего подать картофель или фасоль. Фасоль замачивать за ранее не нужно, просто отварите ее до готовности поменять несколько раз воду. Такая фасоль станет отличным дополнением к мясу, но очень сытно для более легко варианта возьмите овощи. Если свинина запеченная в духовке  останется на завтра, хотя вероятность такого мала, но вдруг останется. Вот остывшее мясо которое мы запекали в рукаве ,  можно нарезать утром на бутерброды. Будет очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления блюда «Свинина в рукаве или мясо запеченное в рукаве »:

- свинина;

- лук;

- паприка;

- половинка лимона;

- чеснок;

- черный перец;

- провансальские травы.

свинина запеченная в рукаве рецепт

Рецепт приготовления свинины мяса запеченного  в рукаве:

Для начала сделаем смесь специй, которыми потом натрем мясо. В маленькую пиалу выжмите сок с половинки лимона. Добавьте в него парику, черный перец и провансальские травы. Оставьте мясо пропитываться.

свинина запеченная в рукаве рецепт

Свинину для запекания в фольге  оставьте целым кусок. Сделайте теперь на мясе надрезы ножом. Чесно очистите  и нарежьте на пластинки. Положите пластинки в надрезы.

свинина запеченная в рукаве рецепт

Натрите мясо лимонным соком со специями. Солить мясо уже не нужно. Ведь лимонный сок уже придает мясу соленость.

свинина запеченная в рукаве рецепт

Лук почистите и нарежьте кольцами. Выложите его на блюдо. Можно выложить сразу в рукав.

свинина запеченная в рукаве рецепт

На лук положите наше мясо. Мы предлагаем запекать сразу в жаропрочной форме. Весь сок стечет  в нее. И  вам удобно будет подавать мясо на стол. Вам нужно будет снять рукав и блюдо готово.

свинина запеченная в рукаве рецепт

Поместите блюдо с мясом в рукав. Завяжите рукав с двух сторон. Сделайте один или два небольших надреза сверху мяса. Это нужно, чтобы пакет сильно не надувался.

свинина запеченная в рукаве рецепт

Запекайте мясо в духовке 40 минут. Температуре запекания 180-200 градусов.

Готовое мясо запеченное в рукаве  остудите немного, а потом доставайте из рукава. Подавайте к столу с любым гарниром.

как приготовить свинину в духовке

Приятного аппетита.

Автор рецепта «( Свинина )мясо запеченное  в рукаве» miracle


Загрузка...

Комментарии  

+2 # Нина 14.02.2014 17:56
Рецепт очень понравился. Минимум усилий, а результат просто превосходный. Спасибо. :-)
Цитировать
+1 # Алекся 24.04.2014 15:34
Готовлю свинину, запеченную в рукаве уже вместе с гарниром, картошку нарезаю крупными ломтиками, солю и выкладываю на блюдо вокруг мяса, тогда вкуснейший, ароматный жирный сок просто пропитывает картошку – объедение.
Цитировать
0 # Шарлотта 25.05.2014 18:29
Спасибо за идею с блюдом. А то всегда вкуснейший мясной сок выливается в раковину. Муж вымакал все хлебом)))) А мяско просто тает во рту.
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru