Рецепт тарталеток с начинкой для закуски на Новый год удобно для гостей и для хозяев дома.
Из указанного рецепта салата для тарталеток получается около 6-8 тарталеток с начинкой. Все зависит, конечно же, и от размеров самих тарталеток, и от того, сколько начинки вы будете выкладывать. Тарталетки в рецепте используются готовые из магазина. Итак, приступим к приготовлению по нашим рецептам начинки для тарталеток, с фото вам будет понятно как готовить эти блюда.
Тарталетки с начинкой, рецепт с грибами и кукурузой должны оценить мужчины: рецепт салата для тарталеток получается очень сытным, прекрасно подходит даже в качестве новогодней закуски под крепкие спиртные напитки.
- грибы – 100 г,
- кукуруза – 100 г,
- сыр твердый – 50 г,
- майонез – 1-2 ст.л.,
- растительное масло для жарки.
Подготовим ингредиенты по рецепту тарталеток с грибами и кукурузой. Для приготовления вы можете использовать любые грибы – маринованные, свежие лесные, шампиньоны или вешенки, замороженные или сушеные. Если у вас сушеные грибы, то замочите их в холодной воде на 3-4 часа, затем воду слейте, грибы тщательно промойте и отожмите.
В этот салат хорошо добавить по вкусу чеснок и зелень укропа – отлично сочетается с грибами.
Грибы нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки и приятного аромата. Откиньте жареные грибы на дуршлаг, чтобы ушло лишнее масло.
Сыр натрите на мелкой терке.
С консервированной кукурузы просто слейте жидкость, если у вас замороженная – отварите в подсоленной воде 10-15 минут.
Добавьте майонез и перемешайте.
Неплохо сочетается с этим салатом для тарталеток не просто обычный измельченный чеснок, а сушеный в гранулах: у него какой-то особенный мягкий аромат. Купить такой чеснок можно в обычном магазине в отделе приправ. Очень советую.
А этот рецепт салата для тарталеток должен понравиться как мужчинам, так и прекрасным дамам: легкая и одновременно сытная чуть острая начинка для тарталеток, рецепт с морковью родом из нашего детства. Благодаря моркови закуска на Новый год 2015 получается очень сочной. Итак, приступим к приготовлению начинки для тарталеток, рецепт с морковкой.
- сырая морковь – 1 крупная,
- плавленый сырок – 1 шт,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- укроп – несколько веточек,
- майонез – 2-3 ст.л.
Когда будете выбирать плавленый сыр, обратите внимание, чтобы это был именно «плавленый сыр», а не «плавленый продукт с сыром» - испортите вкус блюда и настроение себе и гостям.
Морковь и плавленый сырок натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите, зелень мелко порубите.
Добавьте майонез и перемешайте салат.
Предлагаем вам новогоднюю закуску для любителей рыбы. Если за вашим столом есть и такие гости, то их вы тоже не обделите своим гостеприимством.Давайте приступим к приготовлению по рецепту салата для тарталеток из тунца.
- тунец – 1 банка,
- оливки – 1 банка,
- чеснок – 1-3 зубчика,
- майонез – 1-2 ст.л.
Оливки для этого салата нужны без косточек.
С тунца слейте жидкость и слегка разомните его вилкой. Оливки нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите, зелень порубите.
Добавьте майонез и перемешайте.
Рецепты начинок для тарталеток вы можете приготовить заранее, за несколько часов до прихода гостей, не более, и поставить в холодильник. А уже перед подачей к столу разложить салаты по тарталеткам, украсить веточками свежей зелени и красиво подать на стол.
Веселых вам празднований и приятного аппетита!
Наряжаем праздничный стол и радуем гостей новогодними закусками: готовим тарталетки с начинкой, рецепты с тремя очень вкусными начинками. Не забудьте записать рецепты салатов для тарталеток, чтобы перед праздниками в спешки не искать.
Из указанного количества ингредиентов получается в среднем 6-8 готовых тарталеток. Тарталетки в рецепте используются покупные. Итак, приступим к приготовлению закуски на Новый год 2015 по нашем домашним рецептам начинки для тарталеток, с фото вам будет понятно как готовить данное блюдо.
Несмотря на простоту рецепта, тарталетки с творожной начинкой «улетают» быстрее всех. А кому мало чесночной остроты, добавьте чили на кончике ножа – очень возбуждает аппетит, но для любителей острых ощущений! Давайте приступим к готовке закуски на Новый год.
- творог – 200 г,
- укроп – 5-7 веточек,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- сметана – 1-2 ст.л.
Творог для начинки выбирайте любой – жирный или обезжиренный. На вкус это не влияет, только на наличие калорий в блюде. Сметану можно заменить йогуртом или добавить 1 ст.л. оливкового масла – очень необычно получается на вкус.
Творог тщательно разомните, измельчите чеснок, зелень мелко порубите.
Добавьте сметану, йогурт или масло и хорошенько перемешайте.
Кроме укропа, попробуйте сочетать с творогом зеленый базилик, свежий тимьян или щепотку сушеного орегано. Можно сделать несколько разных вкусов гостям на выбор.
Начинка для тарталеток, рецепт с сыром получается очень нежная с приятным вкусом. Особенно такой салат для тарталеток, с сыром и кукурузой любят женщины и дети. Если у вас ожидаются много ребятни, есть смысл приготовить таких тарталеток побольше. Итак, приступим к приготовлению Новогодней закуски.
- кукуруза – 100 г,
- сыр твердый – 100 г,
- яйца – 2 шт,
- майонез – 1-2 ст.л.
Для начала подготовим ингредиенты по рецепту начинки для тарталеток.
Яйца сварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке. Сыр натрите на мелкой терке, с кукурузы слейте жидкость. Если используете замороженную кукурузу – отварите ее в подсоленной воде 10-15 минут.
Добавьте майонез и перемешайте начинку.
К этому салату для тарталеток, рецепт с сыром можно добавить немного рубленых орехов (любых) и заправить смесью свежемолотых перцев – очень интересный вкус.
Именно, что эта начинка для тарталеток, рецепт с тунцом получится мягкая благодаря плавленому сыру. Но можно использовать любой другой твердый сыр: пожалуй, сыр с тунцом – идеальное сочетание продуктов. Давайте приступим к готовке начинки для тарлеток, рецепт с тунцом.
- тунец – 1 банка,
- плавленый сырок – 1 шт,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- укроп – несколько веточек,
- майонез – 1-2 ст. л.
С тунца слейте жидкость и немного разомните вилкой. Плавленый сырок натрите на мелкой терке, измельчите чеснок, зелень порубите.
Заправьте майонезом, перемешайте.
Не выкладывайте начинку в тарталетки слишком рано: она заветрится, подсохнет и будет выглядеть неаккуратно. Если у вас мало времени перед приходом гостей, сделайте начинку заранее, оберните тарелку пищевой пленкой и уберите в холодильник.
Перед подачей к столу украсьте готовую Новогоднюю закуску листочками свежей зелени.
Приятного вам аппетита!
Рецепты вкусных и простых блюд с фото. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru
Комментарии