Торт кучерявый пинчер

торт пинчер

Вкусный тортик всегда сопровождает нас на любом праздники.  Сейчас в силу, того что все заняты, мало кто печет торты самостоятельно. Проще купить готовый торт. Но ведь домашнее всегда вкусней. Хотим поделиться с вами рецептом кучерявого пинчера. Этот торт безумно вкусный. Рецепт приготовления простой, без заморочек. Если вы никогда не готовили кучерявый пинчер, то пора попробовать. Порадуйте своих домашних вкусной выпечкой. Если нет времени на такой пирог сегодня. приготовьте насыпной яблочный пирог, а пинчер оставьте на выходные. 

Торт кучерявый пинчер, очень калорийный. Но мы ведь этого не боимся? Тем более что попробуем всего-то кусочек. Рецепт торта пинчер у многих хозяек записан в кулинарной книги. Раньше, его готовили, чуть ли не в каждой семье. Но сейчас с прогрессом торговли, многие предпочитают купить готовый продукт. Попробуем доказать вам, что приготовленный кучерявый пинчер в домашних условиях, будет намного вкусней любого покупного торта.

Ингредиенты для приготовления блюда «Торт «Кучерявый пинчер»:

Для теста:

- мука – 2 стакана;

- какао – 2 ст. ложки;

- сахар – 2\3 стакана;

- сметана – 200 грамм;

- сгущенка – 1\2 банки;

- сода – 1 ч. ложка;

- уксус – 1 ст. ложка;

- яйца – 2 штуки.

Для крема:

- сметана – 400 грамм;

- сгущенка – 1 банка;

- грецкие орехи – 100 грамм.

Для шоколадной глазури:

- масло – 50 грамм;

- какао – 3 столовых лодки;

- молоко (сметан) – 2 ст. ложки;

- сахар – 4 ст. ложки.

торт кучерявый пинчер

Рецепт приготовления торта «Кучерявый пинчер»:

Все гениальное просто, наш торт готовится по такому же принципу. Там все просто. Начнем с теста.

В большой миске смешаем сахар и яйца. Взобъем их до светлости. Взбивать, как на бисквит яйца не стоит.

торт кучерявый пинчер

Теперь гаси соду уксусом. Вместо уксуса можно взять то же количество лимонного сока.

торт кучерявый пинчер

Добавляем просеянную муку. И полбанки сгущенки. Можно положить и все банку сгущенки, только тогда уменьшите сахар до 1 чайной ложки, и добавьте немного больше муки.

торт кучерявый пинчер

Тесто должно выйти как на оладья. 1\3 часть теста выложите в форму смазанную маслом. Этот корж будет основой торта. Так что не делайте его толстым. Выпекайте корж в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Готовность проверьте лучиной. Она должна выходить сухой из теста.

торт кучерявый пинчер

Остальное тесто разделите на две части. В одну добавьте какао и размешайте. Выложите тесто в форму смазанную маслом, чередуя белое тесто и коричневое.

торт кучерявый пинчер

Выпекайте корж при температуре 180 градусов до готовности. Когда основа и двухцветный корж готовы, приготовим  крем. Смешайте сметану и сгущенку. Добавьте рубленые орехи.

торт кучерявый пинчер

Теперь разломайте на кусочки двух цветной корж, или нарежьте его. Каждый кусочек обмакните в крем и выложите на корж основу. Выкладывайте кусочки, формируя пирамиду.

торт кучерявый пинчер

Отправьте торт в холодильник и приготовьте для него глазурь.

торт кучерявый пинчер

Растопите масло на медленном огне. Добавьте к нему молоко или сметану, сахар и какао. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры.

торт кучерявый пинчер

Затем достаньте торт из холодильника и украсьте глазурью.

торт кучерявый пинчер

Кучерявый пинчер готов. Зовите всех на чай.

торт кучерявый пинчер

Приятного аппетита. 

 

 

 


Загрузка...

Комментарии  

0 # комментарий 22.05.2015 16:47
Мне всегда казалось, что название торта какое то не правильное. Пинчер - порода гладкошерстных собак. А кучерявых не бывает. Но торт, несмотря на непонятность названия, всегда получается вкусным!
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru