Тушеная свинина в мультиварке рецепты приготовления, как приготовить тушеное мясо в мультиварке

 свинина в мультиварке рецептыСвинина в мультиварке вкусная и сочная. А вы пробовали приготовить тушеное мясо в мультиварке? Если нет, то мы поможем вам. И возможно мультиварка стала вашим верным другом и помощницей. Или вы только начали с ней знакомство. На нашем сайте вы можете найти много интересных рецептов, которые приготовлены не только в мультиварке.

Уверенны, что у каждой хозяйке есть блюда, которые всегда выручают. Если у вас в запасе еще не т таких блюд, то уверяем вас, что свинина в томате станет одним из них. Когда вы приготовите его для семьи, то оно обязательно понравится. В принципе, для этого блюда можно брать не только свинину, но и другие вида мяса. Разница будет только во времени тушения мяса в мультиварке . Курицу можно тушить чуть меньше, а говядину немного дольше.

Лично мне больше всего нравится свинина тушеная в томате, а детки больше предпочитают тушеную курицу в мультиварке. Она более нежная. Муж одинаково любит все виды мяса. Когда у нас появилась мультиварка, то тушеное мясо стало получаться еще вкуснее. Так как это блюдо и без мультиварки получается вкусным. То в мультиварке оно получается «пальчики оближешь». Кроме гастрономических качеств, блюдо удобно тем, что его можно приготовить на несколько дней и просто чередовать гарнир к нему. Макароны, рис, пюре, гречка – любой из этих гарниров будет хорошо сочетаться с тушеной свининой в мультиварке. Рецепт для мультиварки филипс 3036.

Ингредиенты для приготовления блюда «Тушеная свинина в мультиварке,  как приготовить тушеное  мясо в мультиварке»:

- свинина – 1 кг;

- томатный сок – 350 мл;

 - лук – 1-2 шт.;

- чеснок – 2 зубчика;

- розмарин;

- соль;

 - перец.


гуляш из свинины в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления тушеной свинины в мультиварке (тушеное мясо в мультиварке):

 Начнем с лука. Его почистим и нарежем полукольцами. Сложите его в чашу мультиварки. Добавьте немного растительного масла.

гуляш из свинины в мультиварке рецепт

Выберите на панели при помощи кнопки меню «жарить». Время выставите 20 минут. Обжаривайте его в течение пяти минут.

гуляш из свинины в мультиварке рецепт

Пока обжаривается лук вам нужно промыть мясо и обсушить его бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки. Размер выбирайте сами. Только учтите что мясо немного уменьшиться при обжарке.

гуляш из свинины в мультиварке рецепт

Обжаривайте мясо в мультиварке оставшееся время. Не забывайте помешивать продукты.

гуляш из свинины в мультиварке рецепт

Добавьте томатный сок и специи.

гуляш из свинины в мультиварке рецепт

Выставите режим «тушение»  время по умолчанию – 1 час. Закройте крышку мультиварки. И нажимайте «старт».

гуляш из свинины в мультиварке рецепт

Подавайте тушеную  свинину с любым гарниром. У нас это пюре.

как приготовить свинину тушеную в мультиварке

Приятного аппетита.

Автор рецепта «Свинина в мультиварке или простой рецепт тушеного мяса в мультиварке » miracle

Мясо тушеное в мультиварке с луком и паприкой, рецепт тушеного мяса в мультиварке с паприкой

тушеное мясо в мультиварке рецептыПриготовление мяса в мультиварке с томатным соком вы уже узнали. Ну, а что делать если томатного сока нет? Тогда вам в помощь еще одни простой и вкусный рецепт тушеной свинины в мультиварке с паприкой.

Рецепт для мультиварки Филипс

Свинина с паприкой очень ароматная. Ее можно подать как отдельное блюдо, если сделать ее не такой жидкой, или подавать как подливку к любому гарниру. Ну, вы там уже сами выберите себе гарнир – сами пюре, макароны, рис. Хотя с рисом вкусней приготовить плов со свининой. Все это дает обширное поле для разнообразия вашего меню.  Рецепты тушеного мяса в мультиварке очень разнообразны и каждый рецепт находит свои почитателей. Такое мясо с паприкой наверняка придется по душе тем, кто любит сытно и вкусно есть. Приготовления мяса в мультиварке так же привлекает простотой. Да и любое блюдо в мультиварке готовить просто. Ведь она сама следит за температурным режимом. И у вас ничего не пригорит и нечего не сбежит.

Чтобы вам было проще сориентироваться, как приготовить блюдо мы подготовили для вас рецепт мясо в мультиварке с фото. Так что дерзайте – готовьте вкусное блюдо без проблем.

Ингредиенты для приготовления блюда «Тушеная свинина в мультиварке с паприкой»:

- свинина – 600 грамм;

- паприка молотая – 2 столовых ложки;

- бульон – 300 миллилитров;

- лук – 2-3 штуки;

- сливочное масло – 50 грамм;

- сметана – 100 грамм;

- перец – 0,5 чайной ложки;

- соль – 0,5 чайной ложки.

мясо в мультиварке рецепты

Рецепт приготовления тушеного мяса в мультиварке:

Разогреваем чашу мультиварки на режиме «Жарить» в течении двух минут. Выкладываем масло и лук. Обжариваем лук 15 мину до золотистого цветы, не забывая помешивать его лопаткой.

мясо в мультиварке рецепты

Мясо нарезаем на кубики примерно два на два сантиметра. Мясо во время тушения уменьшиться в объеме. Выкладываем мясо к луку.

мясо в мультиварке рецепты

Обжариваем мясо с луком еще 10 минут.

мясо в мультиварке рецепты

Добавляем к мясу паприку. Яркий красный цвет, сладковатый запах должен возбудить в вас аппетит.

мясо в мультиварке рецепты

Хорошо перемешиваем мясо, лук и паприку, чтобы все стало приятного бардового цвета.

мясо в мультиварке рецепты

Доливаем к мясу бульон. Соль, перец тоже добавляем на этом этапе.

мясо в мультиварке рецепты

Выбираем режим «Варить» доводим бульон до кипения. Отключаем режим варит и включаем тушение на 40 минут.

мясо в мультиварке рецепты

В конце приготовления добавляем сметану и держим блюдо в мультиварке на режиме «подогрев» пять минут.

мясо в мультиварке рецепты

Блюдо готово к подаче. Рис с мясом в таком исполнение будет по нраву даже деткам.

мясо в мультиварке рецепты

Приятного аппетита.

 


Загрузка...

Комментарии  

+1 # Мария 18.03.2014 14:34
Тушеную свинину в мультиварке учились готовить вместе с подругой, которая еще сомневается в покупке этой кухонной техники. Затем сделали еще насыпной пирог. И все сомнения отпали, через пару дней в рядах любителей мультиварок будет пополнение
Цитировать
-1 # Богдан 24.04.2014 16:39
Если уж тушить мясо, то говядину! Свинину не трудно и на плите приготовить. А говядина – вот где раскроются все прелести мультиварки, чтобы сделать ее мягкой и тающей во рту.
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru