Рецепт варенья из киви и фейхоа приготовить очень просто. Получается "живое" варенье которое очень полезно зимой. Фейхоа содержит огромное количество витамина С и йода. Врачи советуют готовить такое изумрудное варенье из киви всем кто имеет проблемы с щитовидной железой. Киви содержит рекордное количество витамина С и других необходимых нашему организму веществ. Такое варенье из киви и фейхоа очень полезное и его рекомендуют применять как профилактическое средство от простуды.
Огромный плюс этого варенья в том, что это варенье из киви без варки. Это не только экономит время приготовления варенья, но оно становится еще полезней, так же как и варенье из малины без варки. Ведь во время варки происходит потеря витаминов и полезных веществ, а в этом рецепте приготовления варенья можно обойтись без нее. Варенье из киви и фейхоа можно просто кушать ложечкой или намазывать на хлебушек, булочку или подать с блинчиками.
-киви - 4-5 шт.;
-мед - 2-3 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления варенья из киви и фейхоа. Нам понадобится киви, фейхоа и мед. Количество ингредиентов зависит от того сколько варенья вы хотите приготовить. Киви почистить и нарезать кусочками.
Рецепты вкусных и простых блюд с фото. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru
Комментарии