Яичные рулетики с фаршем. Как приготовить яичные блинчики

яичные блинчикиЯичные рулетики это те же самые яичные блинчики, свернутые в трубочки. Наши рулетики, или яичные блинчики с начинкой из фарша. Рулетики из яиц с мясной начинкой получаются невероятно вкусными и понравятся каждому. Вы можете сделать рулетики большими, а можете маленькими, все зависит от того, какого диаметра взять сковороду.

Рулетики перед приготовлением заливаются специальным соусом, благодаря чему они получаются очень сочными и вкусными. Свиной фарш вы можете заменить на любой другой, все зависит только от вашего личного вкуса. Как приготовить яичные блинчики, свернутые в рулетики вы сможете узнать, прочитав наш, мастер класс.

Ингредиенты для приготовления блюда « Яичные рулетики с фаршем»:

- луковица;

- яйца – 5 шт.;

- 2 щепотки перца;

- 4 ст. ложки сметаны;

- полкило свиного фарша;

- 350 мл куриного бульона;

- столовая ложка подсолнечного рафинированного масла;

- 2 ч. ложки соли;

- 100 г твердого сыра.

яичные блинчики с начинкой

Рецепт приготовления яичных рулетиков с фаршем:

Начинаем с подготовки всех ингредиентов на столе. Это нужно для того, чтобы во время приготовления не метаться по кухне в поиске продуктов.

Первым делом, разбейте одно яйцо в миску, добавляем немного соли, столовую ложку сметаны. Яйцо нужно хорошо взбить, чтобы сметана смешалась с ним в однородную массу.

яичные блинчики с начинкой

Пока взбиваем яйцо, ставим на огонь сковороду. Сразу же после взбивания, выливаем нашу смесь на сковороду и жарим блинчик с двух сторон.

яичные блинчики с начинкой

Переворачиваем его очень осторожно, чтобы он не порвался. Такую же операцию нужно провести всего 5 раз, в итоге, у нас получится 5 яичных блинчиков.

яичные блинчики с начинкой

Луковицу нужно порезать и добавить ее к свиному фаршу. К нему же добавим соль и перец, хорошо перемешиваем его в однородную массу.

яичные блинчики с начинкой

Фарш выкладываем на одну сторону яичного блина, в виде брусочка, блин сворачиваем в трубочку, по типу голубца, также поступаем и со всеми остальными блинчиками.

яичные блинчики с начинкой

Блинчики уложите в форму, после чего в куриный бульон нужно добавить сметаны, хорошо его перемешать и залить блинчики сверху.

яичные блинчики с начинкой

Форму поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Если вы запекаете с фольгой, то время приготовления составит 15 минут, а без нее 10.

После приготовления, достаньте форму из духовки, посыпьте сверху тертым сыром, поставьте блинчики еще минут на 5 в духовку, но уже выключив ее.

яичные блинчики с начинкой

Рулетики с мясом готовы, подавать их следует в горячем виде.

как приготовить яичные блинчики

Приятного вам аппетита! 


Загрузка...

Комментарии  

0 # Карина 10.02.2014 17:27
Очень аппетитные рулетики вышли. Из за заливки они такие нежные и сочные. Семье понравились. Очень удобно разогревать таки е блинчки в микроволновке, которые были приготовлены с вечера.
Цитировать
0 # Маша 01.04.2014 17:16
Недавно приготовила яичные рулетики, дети были просто в восторге. А на следующий день муж взял несколько штук на работу, очень удобно, сытно и куда лучше фастфуда. Спасибо автору за рецепт.
Цитировать
0 # Инга 10.05.2014 15:54
Выглядят эти рулетики потрясно не только на фотке, но и в натуре. Вкус тоже не подкачал. Но я готовлю без сыра, а потом можно есть с различными соусами.
Цитировать
+1 # Ирина 13.05.2014 13:57
Значит получается одно яйцо - одна порция.
Жарить лучше на большой сковороде, чтобы блинчик был тонким и ни в коем разе не накрывать крышкой. Блинчики - Объедение!
Цитировать
0 # Сергей 14.05.2014 12:57
Частенько балую такими тонкими омлетиками свою семью. Жарить надо точно так же как и блины, а можно и не переворачивать, все равно сырым не будет.
Цитировать
0 # Оля 16.05.2014 11:20
А для меня это совершенно новый способ приготовления блинчиков. Очень вкусно получилось, даже не ожидала!
Цитировать
0 # рита 21.05.2014 10:13
Честно говоря, это для меня рецепт не новый, только заворачиваю в яичные блинчики не сырой фарш, а уже поджаренный с луком.
Остается только подогреть в микроволновке.
Цитировать
0 # Вано 01.06.2014 11:15
Интересно, а когда складываешь готовые яичные блинчики в стопку, они не слипаются? Или лучше не складывать один на один?
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru