Жареная рыба в панировке

 приготовление жареной рыбы Ингредиенты для приготовления блюда «Жареная рыба в панировке»:

- пеленгас – 1 шт.;

- панировочные сухари – 4-5 ст. ложек;

- соль – по вкусу.

Рецепт приготовления жареной рыбы в панировке:

Рыбу очистите от шелухи и внутренностей, уберите кости и отрежьте голову. Тщательно промойте под проточной водой и нарежьте на кусочки.

 

приготовление жареной рыбы

 Панировку выложите на тарелку. Посолите кусочки рыбы по своему вкусу и обваляйте в панировочных сухарях.

приготовление жареной рыбы

Выложите кусочки рыбы на противень или в форму и поставьте ее в духовку.

приготовление жареной рыбы

Запекайте рыбу примерно 30-40 минут до готовности. Можно в процессе переворачивать.

как жарить рыбу

Автор рецепта «Жареная рыба в панировке» Евгения Хоновец (infigirl)

 


Загрузка...

Комментарии  

0 # Роза 18.02.2014 15:14
Блюдо простое и вкусное. Единственное, что не хватило по вкусу в первый раз готовки, так это специй. В другой раз приготовила с добавлением к соли белого и лимонного перца, получилось значительно лучше.
Цитировать
0 # Дина 29.04.2014 15:36
Я жарила до этого рыбку в муке или в яичном кляре. В панировочных сухарях не жарила еще. Скажите, а сухари не впитывают много масла?
Цитировать
Загрузка...

Горячие новости



Загрузка...

Рецепты вкусных и простых блюд с фото.  Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт http://super-bluda.ru